include 를 view 단에 적용하고 싶을경우. > 정보공유

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

위토즈소프트 로그인

회원가입 회원가입  아이디/비밀번호찾기 아이디/비밀번호찾기

정보공유 목록

씨아이보드팁 | include 를 view 단에 적용하고 싶을경우.

페이지 정보

작성자 위토즈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-11-07 00:15 조회10,822 회 댓글0 건

본문

 

 

<?php $this->load->view(element('layout_skin_path', $layout).'/test'); ?> 

 

또는

 

<?php $this->load->view('_layout/basic/test'); ?> 

 

 

 

  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

정보공유 목록

Total 22건 1 페이지
정보공유 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
22 씨아이보드팁 한사이트에 2개이상의 도메인을 사용할경우 위토즈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-10 6721
21 씨아이보드팁 admin 페이지를 새로 추가해야할경우 위토즈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-30 8467
20 씨아이보드팁 관리자화면에 최고관리자가 아닌 등급이 관리자화면에 접속했을때 권한주기 위토즈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-13 8772
19 씨아이보드팁 관리자화면에 최고관리자가 아닌 등급이 접속가능하게 해야할경우 위토즈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-13 8626
18 씨아이보드팁 [씨아이보드] 쿼리문에 between 구문 주기. 위토즈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-15 11411
17 씨아이보드팁 [씨아이보드] back-end 처리로 결과값을 받아야 하는경우 위토즈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-14 10183
16 씨아이보드팁 [씨아이보드] 관리자 메뉴 링크 경로를 별도 경로로 적용해야할 경우 위토즈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-09 11827
15 씨아이보드팁 [씨아이보드] 결제모듈 버그수정 위토즈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08 13285
14 씨아이보드팁 [씨아이보드] 모바일에서 ptype 필드 추가. 위토즈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08 11068
13 씨아이보드팁 [씨아이보드] KCP결제환경에서 모바일 로 결제할경우 오류가 발생 할경우 위토즈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-08 12052
12 씨아이보드팁 view 단에서 helper 사용하기. 위토즈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07 11187
열람중 씨아이보드팁 include 를 view 단에 적용하고 싶을경우. 위토즈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-07 10823
10 씨아이보드팁 db query 찍어보기 위토즈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-20 11881
9 씨아이보드팁 파라미터 값으로 접속 디바이스환경 강제 설정하기 위토즈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-13 12409
8 씨아이보드팁 datepicker 를 사용하는데 yyyy-mm-dd 가 먹지 않을경우. 위토즈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-02 13767
게시물 검색