위토즈 - 개발자프로그램판매공간

정보공유

[JQUERY] magnificPopup 조건이 맞지 않으면 popup 띄우지 않기.



$(function(){

    $('.iframe-win').magnificPopup({

type:'iframe',

        callbacks: {

            beforeOpen: function(data) {

                ;

            },

            elementParse: function(item) {

                // Function will fire for each target element

                // "item.el" is a target DOM element (if present)

                // "item.src" is a source that you may modify

            },

            change: function() {

                ; // Direct reference to your popup element

            },

        },

        disableOn: function() {


            let blockOpen = false;

            if (!frm.input.value) {

                alert("입력해주세요.");

                blockOpen = true;

            }


            if (blockOpen == true) {

                return false;

            }

            else {

                return true;

            }

        }

});


});



disableOn 옵션을 사용. 

정보공유
Total 436건 1 페이지
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
436 입금된 주문도 준비, 배송전까지는 취소할 수 있도록 하는 방법 위토즈쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-10 377
435 CSS를 사용하여 4x4 형태의 갤러리 디자인 그리드 위토즈쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-05 403
434 magnificPopup css 를 추가하여 popup 마다 다른 사이즈 로 띄우기. 위토즈쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-16 947
열람중 magnificPopup 조건이 맞지 않으면 popup 띄우지 않기. 위토즈쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-12 866
432 magnificPopup iframe 으로 form submit 하기 위토즈쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-12 995
431 mysql 사용자 함수 생성 위토즈쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-09 770
430 html 로 된 svg 태그를 png 파일로 만들기. 위토즈쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-08 946
429 prepare bind_param 쿼리구분 select * 위토즈쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-14 1602
428 javascript 플랫폼 디바이스 확인 함수 위토즈쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-13 1689
427 stmt 등록 위토즈쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-14 1995
426 prepare 함수 위토즈쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-16 1984
425 magnificPopup 으로 창을 호출 후 날짜 입력박스에 datepicker 실행되지 않는경우 위토즈쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-13 1924
424 magnificPopup 파라미터 변수 값 ajax 타입으로 전송 방법 위토즈쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-31 1979
423 jquery 로 text 필드와 file 첨부를 동시에. 위토즈쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-09 2119
422 파일 첨부 를 이미지버튼으로 대체한경우 첨부한 파일명 표시하기. 위토즈쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-09 2094