위토즈 - 개발자프로그램판매공간

정보공유

[퍼블리싱] CSS를 사용하여 4x4 형태의 갤러리 디자인 그리드


ae51ea9be03b780dce57a649b3b8942f_1709604193_0757.png
 



<style>

.gallery {display: grid;grid-template-columns: repeat(4, 1fr);gap: 10px;}

.gallery-item {background-color: #ddd;padding: 20px;text-align: center;}

</style>


<div class="gallery">

    <div class="gallery-item">1</div>

    <div class="gallery-item">2</div>

    <div class="gallery-item">3</div>

    <div class="gallery-item">4</div>

    <div class="gallery-item">5</div>

    <div class="gallery-item">6</div>

    <div class="gallery-item">7</div>

    <div class="gallery-item">8</div>

    <div class="gallery-item">9</div>

    <div class="gallery-item">10</div>

    <div class="gallery-item">11</div>

    <div class="gallery-item">12</div>

    <div class="gallery-item">13</div>

    <div class="gallery-item">14</div>

    <div class="gallery-item">15</div>

    <div class="gallery-item">16</div>

</div>

정보공유
Total 436건 1 페이지
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
436 입금된 주문도 준비, 배송전까지는 취소할 수 있도록 하는 방법 위토즈쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-10 377
열람중 CSS를 사용하여 4x4 형태의 갤러리 디자인 그리드 위토즈쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-05 404
434 magnificPopup css 를 추가하여 popup 마다 다른 사이즈 로 띄우기. 위토즈쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-16 948
433 magnificPopup 조건이 맞지 않으면 popup 띄우지 않기. 위토즈쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-12 866
432 magnificPopup iframe 으로 form submit 하기 위토즈쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-12 995
431 mysql 사용자 함수 생성 위토즈쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-09 770
430 html 로 된 svg 태그를 png 파일로 만들기. 위토즈쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-08 946
429 prepare bind_param 쿼리구분 select * 위토즈쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-14 1602
428 javascript 플랫폼 디바이스 확인 함수 위토즈쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-13 1689
427 stmt 등록 위토즈쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-14 1995
426 prepare 함수 위토즈쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-16 1984
425 magnificPopup 으로 창을 호출 후 날짜 입력박스에 datepicker 실행되지 않는경우 위토즈쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-13 1924
424 magnificPopup 파라미터 변수 값 ajax 타입으로 전송 방법 위토즈쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-31 1979
423 jquery 로 text 필드와 file 첨부를 동시에. 위토즈쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-09 2119
422 파일 첨부 를 이미지버튼으로 대체한경우 첨부한 파일명 표시하기. 위토즈쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-09 2094